Caviaroli - Don Fredo

Spanische Spezialitäten für Fortgeschrittene

________________________________________________________________________
Logo Don Fredo
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

PRODUKTE
Caviaroli

"Geschmacks-Explosion" beschreibt es am besten. Caviaroli ist eingekapseltes feines Olivenöl oder Essig mit der gleichen Textur wie Kaviar. Es explodiert im Mund und hinterlässt am Gaumen einzigartige Aromen und Intensität. Vom Chef Ferran Adriá erfunden, lässt es sich spannend und raffiniert in der Gastronomie einsetzen.
LA Oro Intenso 250ml
Caviaroli - Arbequina
Olivenöl Caviar mit Arbequina Olivenöl - mild fruchtig

In zarter Membran eingeschlossenes mild fruchtiges Arbequina Olivenöl nativ extra. Die zarten Kügelchen vom Meister Faran Adriá erinnern optisch an echten Kaviar und werden auch so verwendet. Eine exquisite Variante kleine Speisen raffiniert zu verfeinern und in Szene zu setzen. Es lädt ein Tapas, Salate, Sushi, Suppen und vieles mehr optisch und geschmacklich zu verfeinern. Im Mund platzt es auf und die feine Textur von Aromen geben ein völlig neues Geschmackserlebnis. Ideal in der gehobenen Gastronomie oder für den experimentierfreudigen Hobbykoch. Durchmesser 4 mm, Hitzebeständig bis 60 Grad Celsius. Rein pflanzlich für Veganer geeignet!

Glas zu 50g - BestNr. 2102
Glas zu 200g - BestNr. 2101


LA Original Intenso 500ml
Caviaroli - Picual
Olivenöl Caviar mit Picual Olivenöl - intensiv fruchtig

In zarter Membran eingeschlossenes intensiv fruchtiges Picual Olivenöl nativ extra. Die zarten Kügelchen vom Meister Faran Adriá erinnern optisch an echten Kaviar und werden auch so verwendet. Eine exquisite Variante kleine Speisen raffiniert zu verfeinern und in Szene zu setzen. Es lädt ein Tapas, Salate, Sushi, Suppen und vieles mehr optisch und geschmacklich zu verfeinern. Im Mund platzt es auf und die feine Textur von Aromen geben ein völlig neues Geschmackerlebnis. Ideal in der gehobenen Gastronomie oder für den experimentierfreudigen Hobbykoch. Durchmesser 4 mm, Hitzebeständig bis 60 Grad Celsius. Rein pflanzlich für Veganer geeignet!

Glas zu 200g - BestNr. 2103


LA Original Suave 500ml
Caviaroli - PX
Olivenöl Caviar mit Pedro Ximenez Sherry Essig

In zarter Membran eingeschlossener hoch aromatischer Pedro Ximenez Essig aus der Sherry Hochburg Jerez de la Frontera. Die zarten Kügelchen vom Meister Faran Adriá erinnern optisch an echten Kaviar und werden auch so verwendet. Eine exquisite Variante kleine Speisen raffiniert zu verfeinern und in Szene zu setzen. Es lädt ein Tapas, Salate, Sushi, Suppen und vieles mehr optisch und geschmacklich zu verfeinern. Im Mund platzt es auf und die feine Textur von Aromen geben ein völlig neues Geschmackerlebnis. Ideal in der gehobenen Gastronomie oder für den experimentierfreudigen Hobbykoch. Durchmesser 4 mm, Hitzebeständig bis 60 Grad Celsius. Rein pflanzlich für Veganer geeignet!

Glas zu 200g - BestNr. 2112


LA Original Suave 500ml
Caviaroli - Chardonnay
Olivenöl Caviar mit Chardonnay Essig

In zarter Membran eingeschlossener eleganter Chardonnay Essig. Die zarten Kügelchen vom Meister Faran Adriá erinnern optisch an echten Kaviar und werden auch so verwendet. Eine exquisite Variante kleine Speisen raffiniert zu verfeinern und in Szene zu setzen. Es lädt ein Tapas, Salate, Sushi, Suppen und vieles mehr optisch und geschmacklich zu verfeinern. Im Mund platzt es auf und die feine Textur von Aromen geben ein völlig neues Geschmackerlebnis. Ideal in der gehobenen Gastronomie oder für den experimentierfreudigen Hobbykoch. Durchmesser 4 mm, Hitzebeständig bis 60 Grad Celsius. Rein pflanzlich für Veganer geeignet!

Glas zu 200g - BestNr. 2113


Verkostung & Verkauf ab Lager!
Samstags 9-13 Uhr Eichenstraße 1a, 3385 Gerersdorf




Kontakt
+43 676 642 77 11
office@donfredo.at


Verkostung & Verkauf ab Lager!
Samstags 9-13 Uhr Eichenstraße 1a, 3385 Gerersdorf

Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü