Alfar Arbequina Olivenöl Nativ Extra Spray 200 ml
€ 7,90
Top Olivenöl Spray zum Verfeinern Ihrer Gourmet Variationen
Nur noch 8 vorrätig
Beschreibung
Praktischer Olivenöl Spray zum Verfeinern Ihrer Gourmet Variationen. Für diesen edlen Olivensaft werden ausschließlich Oliven der Sorte Arbequina verwendet. Die Früchte werden in einen frühreifen Reifezustand geerntet, Ende Oktober bis Anfang November, wenn sich die Oliven von grün zu violett verfärben. Es dauert weniger als 12 Stunden von Ernte bis zur Kaltextraktion, was einen sehr niedrigen Säuregrad und ein intensives Aroma bewirkt. Wir erhalten auf diese Weise ein dichtes grün-gelbliches körperbetontes Olivenöl. Sein Aroma überrascht durch Lebendigkeit und erinnert elegant an frische grüne Früchte. Es lassen sich Duftnoten von Tomaten, Kräutern, Artischocken, Äpfeln und Bananen feststellen. Sein Geschmack erinnert an Mandeln, leicht pikant, mit einem süßlichen und flüssigen Abgang. Ideal für Salate, weißem Fisch, Suppen und Gemüse.
Analysewert | Ergebnis | Grenzwert bei Olivenöl Nativ Extra | SIQEV* |
Poliphenole | 265 mg/kg | keine Anforderung | > 200 |
Freie Fettsäuren | 0,16 | < 0,8 | < 0,3 |
Peroxidzahl | 2,9 meq O2/kg | < 20 | < 11 |
Zum Hersteller: Agrícola La Maja ist ein Familienunternehmen in Navarra Nordspanien, das 1997 gegründet wurde und sich dem Anbau von Olivenbäumen sowie der Verarbeitung und dem Vertrieb von nativem Olivenöl Extra widmet. Dank der von Agrícola La Maja aufgewandten Sorgfalt während des gesamten Herstellungsprozesses, angefangen vom Anbau der Olivenbäume, der Ernte, über den Verarbeitungsprozess des Öls bis hin zum Abfüllen und der Lagerung, werden in der Ölmühle in Mendavia Olivenöle höchster Qualität hergestellt. Ausgezeichnet mit zahlreichen nationalen und internationalen Prämierungen zählt La Maja zu den besten Herstellern von Olivenöl.
Nährwerte
Brennwert | 3504/837 kj/kcal |
Fett | 93 |
- davon Gesättigte Fettsäuren | 13 |
Kohlenhydrate | 0 |
- davon Zucker | 0 |
Eiweiß | 0 |
Salz | 0 |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.