Lomo Iberico de Bellota 600-800g
€ 62,00
Lendenschinken vom Iberico Schwein aus Eichelmast – Freilandhaltung
Beschreibung
Lomo Ibérico de Bellota
Lendenschinken vom Iberico Schwein aus Eichelmast und Weidehaltung. Mit einer Mischung aus Olivenöl, Oregano, Knoblauch und geräuchertem Paprikapulver mariniert wird das Lomo im Naturdarm mehrere Monate gereift. Das Fleisch stammt von Ibérico Schweinen auf Freilandhaltung und Eichelmast.
Das Lende “Lomo Iberico” ist ein exquisiter iberischer Cut, von der Lende des Iberico Schweines. Dieses zylindrische Stück Fleisch ist frei von äußerem Fett und zählt zu den kostbarsten und hochgeschätzten Schinkensorten.
Das Lomo Ibérico wird mariniert und im Naturdarm präsentiert.
Es zeichnet sich durch seinen charakteristischen, intensiven und natürlichen Geschmack aus, besitzt eine feste Textur und ein kräftiges Aroma. Die feine Marmorierung des Fleisches und der fein nussige Geschmack stammt nicht zuletzt vom langsamen Wachstums des Iberico Schweines und seiner gesunden reichhaltigen Ernährung von den Eicheln (Bellota) auf den weiten Eichenwaldflächen der Dehesa!
Nährwerte
Brennwert | 1549 kj / 370 kcal |
Fett | 24,6g |
- davon Gesättigte Fettsäuren | 9,9g |
Kohlenhydrate | 0,5g |
- davon Zucker | 0,5g |
Eiweiß | 36,7g |
Salz | 3,18g |
Zutaten und Allergene
Fleisch vom Ibérico Fleisch aus Freilandhaltung, Meersalz, Paprika, natürliche Aromen, Knoblauch
Das könnte Ihnen auch gefallen …
-
- Angebot
Pata Negra Jabugo Hinterschinken 8 kg
- Ursprünglicher Preis war: € 560,00€ 499,00Aktueller Preis ist: € 499,00.
- In den Warenkorb
Enthält 10% MwSt.(€ 62,38 / 1 kg)zzgl. Versand -
- Angebot
Pata Negra Schinken 50 g
- Ursprünglicher Preis war: € 19,90€ 14,90Aktueller Preis ist: € 14,90.
- In den Warenkorb
Enthält 10% MwSt.(€ 29,80 / 100 g)zzgl. Versand -
Chorizo Ibérico Cebo de Campo – 300g
- € 9,90
- In den Warenkorb
Enthält 10% MwSt.(€ 33,00 / 1000 g)zzgl. Versand
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.